POUR LES FÊTES DE FIN D'ANNÉE
 

Isabellule quitte temporairement les rives de la Méditerranée pendant les fêtes de fin d'année pour vous aider à préparer vos menus en vous proposant des tapas festives et savoureuses, ainsi que des accompagnements pour vos plats de fête en utilisant comme toujours des produits de qualité, tel que la pâte feuilletée pur beurre de Charentes. 

 

Venez découvrir ces recettes dans mon camion
les samedis aux Comptoirs de la Bio et les mercredis à Kernavest

Suggestions Gourmandes

 

Tartelette aux chanterelles et champignons de Paris

Verrines de gambas à la plancha, crème d'avocat et sauce cocktail

Verrine de chou rouge et truite fumée, crème aux zestes de citron

Feuilleté sapin de noël à la coppa et pesto de noël aux pistaches

Feuilleté au bacon de la maison Lefebvre, pruneau et fromage fondant

Feuilleté veggie pesto ,tomates confites, manchego

 

(Seulement sur commande)

Crostini de pesto à la pistache et mozzarella di buffala

Crostini de ricotta, tomates confites et artichauts marinés

 

Accompagnements

 

Pomme fruit aux airelles

Poêlée de marrons, pommes fruit et chou-rouge

Blinis maison à la crème fraîche

 

La petite épicerie

 
LES HUILES D'OLIVE VIERGE EXTRA
En provenance de la coopérative du village de mon père,
Benalua de las Villas dans les Monts de Grenade (Andalousie)
 
 
"Amarga y Pica", récolte précoce
500 ml, goût intense

 
Conde de Benalua BIO
existe en 500 ml ou 5 litres en bidon de métal opaque